O que minha mãe fazia

Quando eu levantava cedo ao amanhecer

Minha mãe fazia café da manhã no fogão a lenha

Ouvi um canto de passarinho na cela

Meu irmão me interrompeu sem querer

Pra temperar a comida

Ou deixar a roupa limpa

Minha mãe ninguém imita

E quem começa, não finda

Queijos e doces de leite

E pro engenho, azeite

Em tudo foi entendida

Lembro dela sempre linda

Minha mãe és tão sublime

O que minha mãe fazia, era tudo que eu querias

Cuidou de mim como se fosse mãe

Seu sentimento eram nobres, era tudo que eu querias

Minha mãe dava-me um beijos

Seu jeito carinhosa de ser

Nunca vou esquecer

O tempo me ensinou o que é amar os teus filhos

Uma filha que reconheça

O carinho recebido

Mesmo que tenha sofrido

Dá o que minha mãe mereça

Minha mãe sempre nos amou

Sempre me aconselhou

Ela me acolhia com amor

Ela é minha mãe do meu criador

Você tem aos meus respeitos

Porque um dia serei mãe dos meus filhos

Um dia dedicarei como mãe

Louvarei a Deus pela graça divina de ser mãe

Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados

Obs: Dia 14 de maio é meu aniversário 🎂

Bella Oliveira e Jacó Filho
Enviado por Bella Oliveira em 09/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7512368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.