Música pra ela

Fiz uma música pra ela

Que falava de amor

Mostrei meu desejo por ela

Também os momentos de dor

De quando a gente tava bem

E tudo era mil maravilhas

Quando ela me deixava zen

Fazendo amor por terapia

De quando ela me escalava

Pra encontrar seu prazer

Ficando tão excitada

Molhando a área de lazer

Me engulindo tão faminta

Com sua boca cheia de mim

Querendo sentir o meu gosto

Nada disso era ruim

Pegava forte e brincava

Como fosse seu boneco preferido

Eu confesso que adorava

Até mesmo os seus gemidos

A letra da música diz

Que amor e desejo traz paz

Fala de um encontro feliz

E todo o bem que me faz

Vou pegar meu violão

Pra cantar no seu ouvidinho

Entregando minha paixão

Com todo desejo e carinho.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 12/05/2022
Código do texto: T7514313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.