Mais um ano

Por chamado nervoso,

lacrimejante,

recebemos a notícia,

cruel,

não desejada:

-“A mãe morreu!”.

A nossa Belinha

foi raptada por Deus.

18 de maio de 2018

não é mai uma data,

é de se fixar estrelas

e para dizer:

-Continue lá,

ao lado de Deus,

dos Anjos,

nesse mundão

de estrelas já mortas,

mais que continuam brilhando

como você,

Florisbella…

Belinha!!!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 19/05/2022
Código do texto: T7519637
Classificação de conteúdo: seguro