Peixinhos

elisasantos

Na canção da minha vida,

com as estrelas cadentes

que explodem reluzentes em noites

por sobre o mar, fazemos afinado coral

amando amantes em águas quentes mergulhados

eternos apaixonados, peixinhos no aquário

brincando de namorar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/11/2005
Código do texto: T75202