CARISMA

Você me encantou com sua carisma e seu jeito sedutor.

Não sei o que faço para não me apaixonar.

Estou sofrendo e chorando, gritando e chamando - Vem meu amor, me dar a mão e me guiar; vem meu amor, me iluminar com seu olhar; vem meu amor, me amar - já estou apaixonada, te querendo e te esperando.

Sofrendo na espera, te encontro nos meus sonhos e te guardo no coração e como um lembrete num caderno velho vários poemas de amor.

Hoje na minha mente passa como um longametragem você, nós doi juntos, como eramos felizes.

Como pode tudo acabar assim????

Ariana Tereza
Enviado por Ariana Tereza em 23/11/2005
Código do texto: T75208