ENIGMA SENSÍVEL !!!

 

Noite escura e estrelada

Caminho à beira-mar

Onde meu corpo conduz

Cada movimento concluído.

 

Os meus pés água levanta

Em sintonia com minha alma

Reverberando o desejo forte

De sentir a liberdade total.

 

O coração desejando

Afago a cada passo dado

Descubro enigma sensível

A flor da pele que arrepia.

 

A cada movimento existe

Um gingado que meus olhos

Imaginam sua boca suave em

Toques de sedução carícias.

 

☆Marthaaria Moreira☆

21/05/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521312
Classificação de conteúdo: seguro