QUERO ME SENTIR VOCÊ!

Querida...

Para saber do seu sentimento,

Para conhecer profundamente

Esta libido que você tem.

Eu lhe proponho fazermos uma fantasia!

Uma osmose de amor,

Somente assim eu poderei sentir

O que você sente por mim, conhecendo

Todas suas sensações e desejos.

Quero o gosto no teu beijar, sentir os carinhos.

Assim sentirei a luxúria que se apossa de você.

Quando apenas abraçados a nos beijar

Você diz que está toda molhada de "suor"...

Poeta louco que sou, me tornarei você

Serei o artífice dessa nova fantasia

Para sentir o limite do seu amor,

Saber se seus suspiros

Seus gritos e gemidos, sua gana

Com as unhas nas minhas costas,

Se são verdadeiros.

E delirando, se é puro seu entregar-se

Quero que aceite querida, e me deixe

chegar ao top do seu clímax

E chorar como você chora comigo,

Dizendo-me soluçante e quase inaudível

Com os lábios entreabertos

Meu amor...

Somente assim poderei acreditar em você

E então gritar para o infinito

Que seu amor é real

Quero nesta metamorfose alienada

Sentir como você fica na tempestade

Desse nosso amor em pleno outono

Assim nessa paranoia de tanto e tanto lhe amar

Quero ser você... Para amar a mim mesmo

Com seu coração dentro do meu!

///////////////////////

POETA OLAVO

"Pra descobrir enfim

O que sentes por mim

Quero ter o prazer

De um dia ser você."

Interagindo consigo prezado poeta, com a minha admiração de sempre. Gostei demais. Parabéns, abraços e bom final de semana. Valeu

Grato POETA OLAVO.

Estimo muito sua interação,

tratando com respeito e admiração,

meu texto, que com modéstia digo...

É preciso ser lido até o final para pegar

o sentimento escrito seriamente, sem

mudar minha personalidade.

Fazendo apenas fazer algo fictício e diferente.

Pensando em despertar a atenção dos leitores.

Adorei sua quadra, e agradeço a Deus

por estarmos no caminho certo.

Boa tarde poeta!

/////////////////////////

Rummenigge Rossi

Belíssima obra, Barrett. Que espetáculo. "Somente assim poderei acreditar em você". O que é o amor, se não acreditar naquilo que talvez nem exista e que sentimos, às vezes, sozinhos? Amar não requer essa via de mão dupla e por isso frequentemente nos faz sofrer. Grande abraço.

Seu comentário interação, é uma jóia

abrilhantando minha poesia poeta

Rummenigge

Muita inspiração e sucesso.

/////////////////////////

ESPECIAL INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO

QUE DEUS TE ABENÇOE.

Jacó Filho

ALMAS GÊMEAS

Minh' alma a tua, se une,

Pra saber como te sentes,

E meu amor que presumes,

Dizer que é permanente.

E quero além do mais,

Termos emoções iguais

E tudo quanto resume,

Essa relação da gente.

Minh' alma a tua, se une,

Pra saber como te sentes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...