Não Diga Nada

Não Diga Nada

Elizabeth Assad - 25/11/07

Não diga nada, e ouça

meu coração, porque no

silêncio profundo,

você é meu mundo,

e em tom perfeito, esse

é meu jeito, sem espanto

e com acalanto, fazes

rolar meu pranto.

Mexe com minha emoção,

e faz feliz esse meu coração.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 25/11/2007
Código do texto: T752568