Realidade & Fantasia

Tenho-te tão próximo.

Ainda assim evito te enxergar.

É bem mais fácil sonhar.

Do que viver com a realidade.

Onde nem tudo é feito de rosas.

Assim vou fantasiando um amor.

Um amor que talvez não exista.

Que é só imaginação.

Que pode a qualquer momento

Jogar-me fora de pista.

Enquanto isso a realidade,

Vai mudando de contorno.

Se eu não parar de sonhar.

Daqui a pouco não terei retorno.

Deixarei o amor escorrer por entre os dedos.

E o tudo nada será.

Depois por certo vou chorar.

Lembrar do que passou.

Quando tudo eu tinha.

E fingia nada ter.

Mas felizmente,

Com a cabeça no lugar.

Ainda tenho tempo para recuar.

Parar de fantasiar.

Contornar a situação,

Assumir minhas fraquezas,

Descobrir novas formas de te amar.

Para só então este amor cativar.

Cada dia mais e mais valorizar.

E como um tesouro.

No fundo do meu coração guardar.

Chega de fantasias.

Vou viver a realidade.

Realidade dos meus dias.