PENSAMENTOS X REALIDADE

PENSAMENTOS X REALIDADE

Quando fecho meus olhos

Sinto o toque suave das suas mãos

Percorrendo meu corpo nu,

Me matando de emoção...

Posso até te sentir,

Só não posso te tocar!

Posso até, em fração de segundos,

Criar um universo só pra nós dois,

Onde posso te amar...

Eu e você somos a lua e o sol, o feijão com arroz,

pois mesmo estando juntos, vivemos separados

E não podemos nos misturar...

Cada um seguindo seu caminho,

criando sua verdadeira e própria forma de amar!

autor: Marcos Rogério

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 26/11/2007
Código do texto: T753081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.