VOLTANDO A SONHAR & AMAR...
Carmen Cristal

 
Meu querido Anjo,
dizer que te amo é pouco!...
Para mim,
tens um valor inestimável.
Quando eu, por desilusão,
vivia a mais escura das noites,
só, com meus fantasmas,
uma constante de lágrimas,
 um triste momento,
sem motivação para mais nada,
tu, como quem não quer nada,
mansamente,
chegaste em minha vida
e, como por encanto,
desse dia em diante, tudo mudou,
o sol voltou a brilhar,
eu voltei a sorrir,
a cantar e a fazer versos,
os sonhos voltaram!...
Eu já não estava só,
estavas ali, cheio de amor...
Minhas noites foram prenchidas,
meus dias
tinham magia e encantamento...
Hoje sou feliz, porque um dia
chegou um Anjo em minha vida
e me ensinou que eu poderia
voltar a amar,
e, como Ele previu, aconteceu...
Anjo, eu te amo!...
És tudo para mim...
Mais que amor, és vida...

 
BHZ-BRASIL
20.09.2007
23:40 s
 
 
 
 
CCristal
Enviado por CCristal em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.