ASSIM

Que vontade louca de beijar a tua boca

De me envolver em teus braços

E sentir os teus abraços.

De me abrigar todinho em teu corpo

E assim feito passarinho

Fazer de você o meu ninho.

Que vontade louca de beijar a tua boca

Sentindo profundamente os lábios teus

Fazendo de você a Julieta onde eu sou o Romeu.

Jorrando feito água corrente

Dentro desse teu corpo quente...

E em você desaguando amor sem fim.

E nessa mistura perfeita

Onde tudo se ajeita...

Eternamente envolver esse teu calor em mim.

Me queimando nós sentimentos

Ardendo tudo por dentro

Feito lava de vulcão.

Afogando-me avidamente...

Nos teus lábios macios e quentes.

Cheios de paixão.

Ansiando eternamente

Esse teu corpo fervente...

A mercê das minhas ávidas mãos.

Que vontade louca de beijar a tua boca

E de uma vez por toda e definitiva.

Eternamente em você me envolver.

Fazendo de ti para todo o sempre

A minha morada nesse teu corpo quente

O meu doce e feliz habitar de prazer.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7534429
Classificação de conteúdo: seguro