Vivacidade

Um viva à vivacidade vigorosa!

Viva a cidade rosa!

Vigor, rosa da cidade!

Quero tê-la, alma-viva!

Vivendo a mocidade!

Moça de idade ativa!

Ativa altivez,

sempre positiva.

Um sim à nudez!