Olha!

Olha!

Por mais que te digam que não

É sim, é paixão!

Basta ver em meu olhar,

Basta sentir meu pulsar!

Cada poema meu me denuncia!

Pois fala por si e prenuncia

Que algo entre nós pode acontecer

Se não agora, ao anoitecer!

É a delação de um amor

Que viaja por letras em cor

Pois é como um jardim em flor!

Afinal é amor!

Temer o que e porque então

Se es a chave de meu coração?

Olha e vede esta paixão!

Santaroza