SOU ASSIM

Sou feito passarinho

em uma mata ensanguentada

ferida pelo fogo...

das malditas queimadas.

Sou igual aquela borboleta

sem um belo jardim

que voa pela cidade cimentada

procurando uma rosa só para mim.

Sou como um colibri

mais conhecido como beija flor

que já não consegue mais sugar o néctar

para levar para o seu amor.

Sou assim desse jeito

um homem cheio de defeitos

porém , completamente apaixonado...

e sempre esperando por ti.

14/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2022
Código do texto: T7547777
Classificação de conteúdo: seguro