Fiquei ali Sozinha

Sentimentos tão confusos

pensamentos tão distantes

desejos tão secretos

nem mais um olhar

ou uma palavra

você se foi sem lembrar de se virar

pra você tudo era tão fugaz

fiquei ali

com medo do que senti

engoli as palavras

guardei-as num canto do meu corpo

naquele momento abandonado

busquei o calor do beijo da véspera

o abraço apertado

a poesia da nossa cama

o amanhecer de nossos carinhos

o adormecer embrulhadinhos

o sorriso cúmplice

o prazer extasiante

os sonhos por realizar

a intimidade vivenciada

tantos afetos compartilhados

um instante!

nada mais...

toquei o amor agora estraçalhado

minhas emoções perdidas

meu pranto de amante

meus medos femininos

minha tristeza fria

solidão dilacerante

tragando a dor em soluços

chorei

ao longe você ia...

se desfazia

como nuvem branca

uma fumaça!

fogo!

que surge e se apaga

nas curvas eu te perdia

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75534