S e d u ç ã o

Por quê vc me deita de lado

Me tira o sapato

Me faz um agrado

Me beija no ato

Me seduz com paixão

Se pra vc é só tesão...?

Não quer meu amor?

Me joga no chão...

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75538