Amor

Reascender uma luz numa ilha qualquer

Pois o dia escurece cedo...

Eu me deito em qualquer vão

Longe de você abrigo o medo

Ao meu lado, só meu chão

Mar pálido sem sedução

Estrelas vêm nada tão bom

Amargo o orgulho do seu coração..

No meio da noite vou partir

Em meio à guerra vou te seguir

Devaneio a terra pra onde ir

Anseio o meu amor aduzir

Para Ti...

Concede dia

Concede amor

O que eu não faria

Para estar contigo

Daria tudo o que pedir

Só pra ver você sorrir

Resta festa

Resta amor

Uma sesta

Nos seus braços...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 27/11/2007
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T755393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.