Evolução

Quando criança o sol nascia, brilhava a poesia no meu coração e na imensidão daquele ser tão frágil mamãe dizia ao cantar: “... Dorme neném que a cuca vai chegar/papai foi pra roça/mamãe vai trabalhar.”

O sol brilhava, mas de repente vinha uma nuvem e o cobria, eu dormia e o apelo de minha mãe inconsciente eu atendia.

Enquanto isso uma paixão minha alma invadia, eu acordava, chorava, logo alguém aparecia e eu de mais nada precisava reclamar.

O verbo amar no meu coração era poesia, cresci e acreditei que de amor eram meus dias que iam se passando e me absolvendo feito relâmpago antes do temporal que sobre a gente desaba e eu em busca da sobrevivência parti qual ovelha desgarrada na imensidão do meu próprio ser.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7554269
Classificação de conteúdo: seguro