Bom Dia Amor

Que noite maravilhosa,

Propiciamos a nós dois.

Um tanto quanto, calorosa

Nada ficou pra depois.

Houve guerra de amor.

Houve fogo e paixão.

Onde cada um foi vencedor,

Brindados pela exaustão.

Bom dia amor, eu te amo!

A tenho em meu coração.

E seria meu auto engano,

Se eu dissesse que não.

És o ar que eu respiro.

Pra minha fome, sois meu pão.

Dentre todas, só a ti prefiro

Sem nenhuma hesitação.

Eu te amo amor, bom dia

Sempre estarei a teu lado.

E por isso brindo a vida.

Sou teu eterno enamorado.

Bom dia amor, bom dia

#GafanhotoNegro