VOLTE PRA MIM !

Meu amor, Volte para Mim!

Prometo te dar o prazer das noites a dois

Te fazer muitos carinhos

Ouvir teus pedidos

Afagá-lo em meu colo

Romper o vazio das madrugadas

em que chegaste aceso

e...me encontraste dormindo

Calar-me diante de sua expressão cansada

Não te cobrar sempre a sensatez

Permitir seus soluços da lida

Compreender suas fraquezas humanas

Silenciar-me diante a sua mudez

Entender quando você se faz de menino

Acolher seus medos reais e imaginários

Passear de mãos dadas

Viver o dia

e a noite da simplicidade de um casal

Usar as mãos de construir

Alimentar-nos dos segredos

Incendiar nossos sentidos

Erotizar nossa alma

Ficar abraçadinha a você!

Ver o Tempo passar à janela

Acordar para a verdade da gente

Ser companheira,

Amiga,

Mulher,

Faceira,

Sua feiticeira!

Perdoe-me,amor!

O egoísmo consciente

A Ausência sem limites

A arrogância desmedida

A distância de seus dias

A Frieza de todo dia

Prometo ainda

Te amar

Pois eu me esqueci...

Que Amor é Verbo

Ação!

Onde está você,

que não me quer mais?

Onde estava eu,

que não vi você sair?

Volte pra mim !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75544