CAMA INCANDESCENTE !

Antes,me sentias,apenas,como uma poeta. . .

Muitos foram os versos em rimas que trocamos em confidências

Outros tantos foram as tuas lindas declarações em poemas de amor

Hoje,ao olhar para o passado com ele ...

Rompi!

Não . . . não gostei do que vi!

Decidi me afastar,de vez,de ti!

Irás me ler doravante somente em Versos de Adeus

Viajarás com eles pelo que foram nossos desejos mais alucinantes

Verás neles a umidade de minhas lágrimas sentidas de mulher

E,escutarás tal qual em uma canção. . .meus gemidos de fêmea abatida... ferida...

Libertei - me de ti de Corpo e Alma !

Longe, de teus olhos,não mais poderás me alcançar, magoar. . .ou me fazer mais algum mal

Em minha alforria, gritarei, com toda as forças, teu nome, até me fazer ouvida por quem te levou de mim

Denunciar te-ei ao mundo em meus versos, que por um desejo inconsequente. . . rompestes,definitivamente,com toda a nossa poética!

Trocastes todos os poemas de amor em um único momento,por uma qualquer. . .

Cama Incandescente!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75552