Amo-te

Amo-te

pelos elos e pelos nós

Elos que entrelaçam

Nós que não desatam

amo-te

pelos dedos e pelas mãos

Dedos que tocam

Mãos que acalmam

amo-te

pela luz e pela sombra

Luz que cheira infinito

Sombra que silencia o grito

amo-te

pelo eterno e pelo belo

Eterno na imensidão

Belo na paixão

amo-te

finalmente pelo amor

Largo

Intenso

Profundo

amor sem nenhum pudor.