Nada.

Nem as aguas do oceano,

Nem as estrelas do céu,

Nem a areia do deserto,

Nada tem o preço desse amor concreto.

Que move montanhas,

Que o vento faz parar,

Que a paz do mundo faz parar

E rosas brotar.

Simplismente num olhar.

Da galaxia só o pó.

Da agua só uma gota,

Seria necessário para concretizar,

Transformar o amor.

Nada mais bonito,

Nada mais concreto

De querer um belo amor completo

Amar-te sem medida

E ao teu lado ficar

Um ao outro completar

Completamente apaixonados

E as dificuldades enfrentadas.

Com certeza de nada vou precisar.

Vou viver a vida com você ao meu lado

E pra sempre te amar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 24/11/2005
Código do texto: T75621