Assim sou eu!

Não me venha falar de razão,não me cobre lógica,não me peça coerencia.

Eu sou pura emoção.

Tenho razões e motivações próprias,sou motivo por paixão.

Não meça meus sentimentos,nem tente compara-los a nada,deles sei eu...

Eu e meus fantasmas,eu e meus medos,eu e minha alma.

Não exija prazos e datas,eu sou o eterno e o atemporal.

Não imponha condições,sou absolutamente incondicional.

Não espere explicações,não as tenho,apenas aconteço.

Sem hora,local ou ordem.

Tenho milhões de definições,todas certas,todas imperfeitas,todas erradas.

Sou tudo...

Sem mim tudo é nada.

Sou fogo,queimo e destruo.

Sou furacão,estrago,devasto e arraso.

Mas sou tijolo,construo e recomeço.

Sou seu veneno,sua memoria.

Muito prazer tenho vários nomes,mas aqui na Terra,eu me chamo AMOR.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 24/11/2005
Código do texto: T75624