Ai, como eu queria...

As tuas mãos na minha pele

Vagueando no meu corpo

Apertando os meus seios

Tensos de desejo

Como eu queria

Os teus lábios doces

Na minha boca sequiosa

No meu ventre ardente

Como eu queria

Tua barba arranhando minhas costas

Teus dentes cravados em minha nuca

E tua língua invadindo minha orelha

Como eu queria

Ouvir tua voz rouca e quente

Gemendo de prazer

Vibrando de emoção

Como eu queria

Apenas

Ter-te em mim

poesia da minha amiga Regina Krause, que sabe falar de amor como ninguem, e eu (dando uns pitacos). Beijos, amiga.