SOB O FLUTUAR DAS ESTRELAS

 

    Deleito-me com nossas noites luminosas
    compondo versos sob o flutuar das estrelas,
    —  clamando por uma lua alva virtuosa
    —  deixando verter a paixão de esguelha.

 

    Na madrugada adormeço no calor de teus beijos,
    —  embevecida  num arroubo de magia — 
    —  tu és dono de todos os meus desejos,
    sou metade sensatez, metade lírica tal a poesia.  

 

    Pela azul sinfonia do fragor dos ventos,
    — amando-te - deixemos passar a vida,
    — pelos aromas de outonos barulhentos
    tu és o poema, que me causa atração desmedida.

 

    Pela cumplicidade, pelo riso, pela felicidade,
    esse amor tem significado, tem lume do estio
    uma afeição magnética, que nos traz serenidade,
    sincronizados estamos numa rota sem desvios.  

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 25/07/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7567559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.