POEMA INACABADO

 

Reuni alguns versos alheios

Quis juntá-los às minhas vontades

Mas bateram em muitas saudades

Mexendo com os meus devaneios...

 

Revirando o que estava organizado

Previ o meu poema ficar inacabado

Parei no tempo matando as saudades

Saciando as minhas vontades...

 

Ouvi no rádio a nossa música tocar

Somos felizes em qualquer lugar

Mesmo longe eu continuo a te amar

 

Meses atrás, nós falávamos casualmente

Desde então, a poesia invadiu-me a mente

Inspirando-me versos de amor entre a gente...

 

(Simone Medeiros)