TEU OLHAR...



Ah, meu amor, teu olhar...
Esse teu guloso olhar!...
Desnuda-me corpo e alma
Tem um quê, que me abrasa

Sob ele, meu corpo se agita
E minha alma trêmula, aflita
Querendo teus lábios úmidos
Nos teus beijos se afogar

Têm teus olhos um feitiço
A eles eu não resisto
Causam em mim um fetiche
São versos a me inspirar!

Quero neles me enxergar
Penetrar a tua alma
Me abastecer no teu corpo
Aquietar meus anseios!




Gratidão nobre  poeta, MarcusRios. 


27/07/2022 13:33 - Marcus Rios
Este meu olhar 
Guloso como sempre 
Estará sempre buscando 
O teu olhar 
para que eu possa 
Me perder nos teus braços 
E sentir o perfume 
Que emana do teu corpo.

 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568885
Classificação de conteúdo: seguro