Retas paralelas

Nós dois...

Éramos riscos da mesma linha,

pontos do mesmo traço

confundindo-se como dois corpos

num mesmo abraço

Dois corações e uma só paixão

Que ignorava o tempo, matéria e espaço...

Até que um dia a desilusão

Fragmentou nosso sentimento

Transformando o traçado tão perfeito

Em linhas soltas de solidão

Destruindo o sonho num só momento...

Hoje seguimos, cada qual em seu caminho

Sozinhos, perseguidos por lembranças

De tudo que passou, e foi tão incrível

Como duas linhas de uma só paralela

Que tentam em vão alcançar-se nesta reta

De distância intransponível...

Quem sabe um dia

O tempo passe, e transponha as barreiras

Da física e do espaço, e as fronteiras

Erguidas pelo orgulho de nós dois;

E na incerteza que preenche o depois

Torne real o sonho, e confirme o mito

Que as linhas de uma reta paralela

Sempre tornam a encontrar-se no infinito...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 28/11/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T757037
Classificação de conteúdo: seguro