O amor não se cria sozinho

Elos de amor

Que não pode ser quebrado

Meu coração não bate sozinho

Preciso de seu carinho

Conte comigo sempre para que o der ou vier

O amor não se cria sozinho

Eu sinto algo por você, não posso negar por muito tempo

Tenho medo te perder...

E meu coração bate por alguns minutos

Porque meu coração já te pertence

Sinto saudade do seus cheiros

E eu ainda gosto do seu jeito

Um dia eu serei seu...

Sei que você não me esqueceu

Sinto que não estou sozinho

Você não desapareceu

por completo...

... Na sua ausência...

Todos os momentos sem você perdem o sentido

mas o meu coração não está perdido

Que bom que ainda tenho você como irmã

Confesso, às vezes sinto vontade de perder cabeça!

Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.