DESEJO ARDENTE!

DESEJO ARDENTE!

Entre o sonho e a realidade

Existe uma saborosa verdade

Que é esse dezejo ardente

Que sinto por você

Que me queima o corpo

Como um incêndio

A se alastrar sobre o meu ser

E quando você chega

Me jogo em seus braços

É um momento mágico

Mistura-se amor,paixão,tezão e desejo

Nos jogamos na cama

São beijos,mordidas,lambidas...

Carícias para todo lado

Todo meu corpo é beijado,acariciado

Lambido,Chupado

Meu ventre treme ardendo de desejos

Querendo você!...

Nossos corpos se encaixam

Com tamanha perfeição e precisão

Que não resta dúvidas

São duas almas se encontrando

No entrelaçar das nossas pernas

Na dança erótica dos nossos movimentos

Gritamos juntos

No momento exato

Em que o gozo explode entre nós dois

Juntos

No mesmo instante

Alcançamos o climax!

Juntos

Pois esse desejo saciado

Não é só desejo

E o amor pelo ser amado!

Esse amor ardente!

É estou mesmo apaixonada!

E cheia de felicidade...

Por saber que também sou amada!...

Helena Lins-24-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 24/11/2005
Código do texto: T75743