Patricia

Já conheci do sul ao norte

Me encantei com todas localidades

Mas um acidade que eu não conhecia

Me encanta noite é dia

A maravilha de Santa Maria.

Com seus habitantes espetaculares

Que se destaca uma menina

Cujo nome é Patrícia .

Um doce de pessoa

Que encantei no entardecer

E que espero que seja minha

Na eternidade de meu viver.

Botafoguense
Enviado por Botafoguense em 24/11/2005
Código do texto: T75758