Eclipse

Essa estrela que não se vai

Essa lua que não me contempla

Esse brilho que não me atrai

Esse escuro que não me atenta

Esse crepúsculo que não vem

Este passado que atormenta

Este presente que me detém

Este futuro que me alimenta.

Essa fúria que não esqueço

Este coração que já perdoa

Esse riso que não tem preço

Este olhar que sorri à toa

Este amanhã que não chega

Esta noite que não termina

Esta cama que não aconchega

Este céu que não me ilumina.

Caio Marcellus Borba Lins da Silva
Enviado por Caio Marcellus Borba Lins da Silva em 24/11/2005
Código do texto: T75849