DESEJOS

Desejo tomar seu corpo ardente

E em arquejantes lufadas de ar,

Retirar dele todo o teu precioso fluído.

Desejo estar presente nos seus sonhos

E ser o motivo da umidade dos seus lençóis.

Ser a água que te banha a pele

E o gás que te entorpece a visão.

Desejo ser pra você

O Princípio e o Fim

De toda a Criação.