SÓ VOCÊ SATISFAZ OS MEUS DESEJOS!

SÓ VOCÊ SATISFAZ OS MEUS DESEJOS!

Você me deixa louca,

Alucinada,

Com sua boca nos meus seios,

Minha pele toda arrepiada.

E você com muita calma vai

Descendo lentamente me beijando o ventre

Me deixando extasiada

O desejo pulsante do seu sexo

Eu o chupo com a boca sedenta de desejo

Um desejo que me deixa maluca

Você beija minha nuca e meus lábios

Se abrem para receber a sua língua

Que passeia entre os meus dentes

Misturando nossas salivas

E o desejo aumentando

Nossos corpos rolando na cama

Não temos pressa alguma de acabar

Nos queremos demais

Não pode ser rapido

Pois são poucos os momentos que podemos nos entregar

O prazer,Ah! o prazer de ter você dentro de mim

É indescrítivel

É violento ao mesmo tempo cheio de amor

É furioso porem cheio de ternura

Uma Ternura infinda que só termina

quando o prazer maior se aproxima

Só você meu amor pode fazer isso comigo

Me vira as costas e como um gato

Me dá um banho de lingua

Meu bumbum se arrepia

Sente sua aproximação

Tenho um pouco de receio

Mas o amor é maior e quando você vem

Me diz no ouvido que me ama demais

E vai se introduzindo no meu recanto

nunca antes tocado

Mas por você eu faço tudo

E no final para minha surpresa

O prazer vem de forma especial

Porque foi com você meu amor

Que esse sexo anal se realizou

E me fez gozar como nunca antes

Um orgasmo profundo e principalmente

Cheio de amor!

Tudo foi feito com amor;

Ficamos parados,saciados exaustos

Nos olhamos nos olhos

Não precisamos nos dizer nada

Pois nos nossos olhos se vê

Um dizendo para o outro

EU AMO VOCÊ!

Helena Lins-24-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 24/11/2005
Código do texto: T75885