Porque te amo

Porque te amo

Fernanda Guimarães

O olhar desafia o infinito

Nesta manhã azul de bem-te-vis

Alça-me o amor, a ternura

Como se buscasse o aconchego

No favo de todos os meus sonhos

O alvorecer derrama-se em saudade

Como se confidenciasse a tua ausência

Que trago oculta em meu olhar

A liberdade do sentir abraça-me

Na completa nudez dos meus segredos

Tudo a se conjugar em doce entrega

E até o meu silêncio repete que te amo

Mesmo nos caminhos da minha solidão

São os teus passos que me encontram

Ainda não sei como te confessar

Que meus olhos te procuram

E que meu destino te aguarda...

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 30/11/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T758870