Só o tempo!

É

Só o tempo...

Só o tempo mesmo

Só o tempo pra indagar à noite meus segredos

pra disfarçar do dia meus devaneios.

pra esconder do mundo meus anseios.

Só o tempo, pra deixar a vida rolar...

Me deixar novamente me apaixonar......

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 24/11/2005
Código do texto: T75890