Desigual para amar

Amar é mais que um propósito,

Mais que intenção

Amar é invasão

Como uma barragem sem dique

Latinfundio sem cercas

Amar não tem limitação

Só o horizonte para teus olhos

O mar para teus sentimentos

Amar vulgariza posturas

Arrasa ,alastra,solavanca

Implode estruturas

Sem alamedas para caminhar

Ou estradas para direcionar

Amar rompe barreiras

Entorna o caldo,arde em brasa

acende cinzas em fogueiras

Só o verbo faz conter

Todo o incontido coração

Nas mãos de um amante

Amar é sempre sofreguidão

Sem nenhuma burocracia

Seja noite ,faz –se dia

Amar tolerante não existe

Disso eu abdicaria

Para amar sendo igual

Prefiro nortear meu desvio

Para o tudo que vislumbro

nada mais é desvario

Amar sem sofrer

Impossível

Se chego pra me dar e isso é amar

Somente assim entendi

Que não nasci para outra ser.