UM TOQUE, UM SONHO

Veio em forma de sol

Aqueceu minha alma

Enxugou minhas lagrimas

Trouxe inspiraçao...

Veio em forma de lua

Me tirou na escuridão

Satisfez meus desejos

Deu asas a minha imaginação

Um toque de magica

veio em forma de flores

Decorou meus sentimentos

Senti ciumes e amores

Faltou palavras...

Contive as lagrímas

Imaginando seu corpo

Senti sua pele...

Beijei seu rosto

Abracei meu travesseiro

Dormi nosso sonhos

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 30/11/2007
Código do texto: T759469