Fulga

Tenho fugido de mim

Tentando me encontrar

Tenho te procurado

Sem saber onde você está

Antes de saber do teu paradeiro

Deviria saber o meu

Antes de querer te amar

Deveria ter me amado

Sem me querer

Não soube querer você

Joguei tudo fora

Por não te merecer

Minha busca vou terminar

Não quero mais nada encontrar

Fugi de tudo

Mas tudo ainda está no seu lugar

Não deveria estar?

Mas ainda não me encontrei

Não sei se sonhei ou pensei

Mas para minha realidade ainda não voltei

Você até hoje não achei

Mas minha busca não vou terminar

Amor verdadeiro não te dei

Mas um dia quem sabe vou te dar

Jonatan Moura
Enviado por Jonatan Moura em 25/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75990