VOCÊ, O AMOR QUE RENASCE TODOS OS DIAS

para mim

o dia só nasce,

não quando

o Sol aparece,

mas quando

você abre os olhos

e eles, aflitos,

me procuram

e me encontrando

sorriem e suspiram

com toda você !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-01)