A dor da saudade

Hoje ao acordar estava triste, olhei pela janela

E vi a paisagem que chorava tua ausência,

Senti no coração o gosto amargo da saudade

Atordoado em busca da felicidade também chorei.

Conversei com as paredes e com os retratos

Nelas pendurados, apaixonado, louco alucinado

Pela casa caminhei, divaguei em pensamentos

Profundos, mas a nenhuma conclusão cheguei.

À mesa, que sentei para o café, colorida estava

Com fartas variedades, a me cortar por dentro

A saudade continuava, lamento dessa paixão

Atormentava e arrebentava alma e coração.

Amar-te é bom demais, mas tua presença se faz

Imprescindível, indiscutíveis a necessidade do abraço,

Da carícia e do beijo ardente para que eu viva em paz

E não sinta repentinamente a dor da saudade

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761589
Classificação de conteúdo: seguro