Você

Te encontrar foi como ver o nascer do sol, contemplar o cú,observar as estrelas.

Te ver foi um momento sublime de sincera alegria, pois você é a mais bonita poesia que o poeta escreveu, pensar em você é ter a mais doce lembrança do paraíso.

Ouvir tua voz é escutar a mais bela canção de amor.

Teus olhos espelhos d'água janela que me conduz a tua alma,luz que me guia em noites escuras de solidão,porta que me leva ao infinito.

Buscarte foi sofrido,mas encontrate e ver o meu amor brilhar em teus olhos,foi deveras maravilhoso.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 25/11/2005
Código do texto: T76191