Jeito de ser

Se te trago este olhar tristonho

É porque o sonho não se realizou

Prefiro ocultar a alegria

Para te falar quem sabe só de amor.

Quando amo, fico de coração alegre

Esqueço as regras da boa-educação

Grito e esperneio, desabafo e revelo-me

E se for preciso rolo e deslizo no chão.

Tu me olhas e me chamas de louco

Nem um pouco te importas

Com esta minha paixão, penso

Desistir de tudo, qual surdo-mundo

Falo e ouço além da imaginação.

E assim vou contornando

Minha dor, minha paixão...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763261
Classificação de conteúdo: seguro