Se você quiser

Pro que der e vier,

Se você quiser

Um toque qualquer

Se então você quiser

E ainda, se couber

Um pedaço de mim

Junto de ti até o fim

Se você quiser ainda

Inquestionavelmente

Um amor de presente

Ou esta vida linda

E se você ainda quiser

Um motivo que seja

Terá o amor de uma mulher

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 25/11/2005
Código do texto: T76353