NÃO DIGA NÃO!...
Carmen Cristal


Os olhos marejados de lágrimas
ofuscam a visão da realidade!...
Quem dera o caminho fosse
o que tantas vezes idealizamos...
A solidão não passasse de engano!...

Não quero acreditar na separação!...
Que nossos sonhos morreram.
Sim!...O coração saudoso reclama...
O corpo busca por tua presença,
a tristeza sufoca, desfigura a imagem...

Quero acreditar,
que ainda há esperança para nós!...
Que nosso amor, a tudo irá sobreviver,
se fará astro de luz entre estrelas!...
Quero saber, que irei acordar do pesadelo...

Não diga não!...
Deixe que eu retorne ao teu coração
Abra os braços para que eu me aconchegue,
retorne ao lugar onde fui tão feliz,
de onde não quero sair...

Permita que eu abrace estrelas,
Sorria para a lua...E apesar de tão pequeno,
seja meu o céu que vejo,
volte a ser rainha do reino que era meu...
Não diga não!...Devolva-me a vida!...

Sem ti não sou nada...


Santo André - SP
22.06.2007