AINDA TE SINTO EM MIM

Sua boca ainda esta na minha

E ainda sinto seu gosto no meu paladar.

Teu cheiro não abandona minhas narinas,

Fazendo-me flutuar.

Teus pêlos ainda sinto entre meus dedos,

Tua respiração é música aos meus ouvidos

E tuas mãos nos meus seios ainda estão.

Meus sentidos ainda estão entorpecidos

E meu desejo se confunde com seu desejo.

A minha vontade é a sua vontade.

Antes da noite findar,

Enquanto a lua no céu bailar,

Ainda vou querer te amar.