OLHAR

Sempre ficarei a esperar;

Nessa luz do teu olhar;

Essa tua calma;

Que me faz pensar...

Que choras;

Pelo que ja se foi;

E que vive a espera;

De um simples "oi"...

Olhar;

Que me enfeitiçou;

E que por seguinte;

Me conquistou...

Esse olhar;

De uma criança;

Que sempre;

Me trará a esperança...

Olhar;

De Mulher;

Que me seduz;

E me mostra;

O que realmente quer...

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 04/12/2007
Código do texto: T764643
Classificação de conteúdo: seguro