UM SONHO PERDIDO

Visual extasiante de mulher envolvente,

Sou amor que repulsas com indiferença,

Por que prometes ao teu fiel pretendente,

O momento idílico em uma total crença?

Somos trânsfugas da mocidade virtuosa,

Jamais em quimeras devemos arquitetar,

Não tens o traquejo da beldade amorosa,

A realidade vivamos sem nos preocupar.

Debalde me norteias a um profícuo afeto,

Sem ao menos de longe querer observar,

Esta vã nução que me fazes teu desafeto,

Nos instantes de dor, hás de me procurar,

Ausentas de mim com o teu afago abjeto,

Sou apenas o homem que te queria amar!

Riva. 045

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 26/11/2005
Código do texto: T76484